ちょり。
問い合わせ番号とかもご友人しか分からないですよね?
貰う立場なので、何もせず待つしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちは2日で届きましたよ😳!
送ったよー!とは言ってくれたんですよね??
それなら連絡します✨
また送るねー、だったらその日に注文してくれてないかもしれないのでもうちょい待っておきますかね💦
ちょり。
問い合わせ番号とかもご友人しか分からないですよね?
貰う立場なので、何もせず待つしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは2日で届きましたよ😳!
送ったよー!とは言ってくれたんですよね??
それなら連絡します✨
また送るねー、だったらその日に注文してくれてないかもしれないのでもうちょい待っておきますかね💦
「友達」に関する質問
23時に7歳の娘が多量嘔吐1回しました。 今日は家族で11時くもらいから13時頃まで地区のフェスティバルに行ってました。気温は34℃くら施設の中で屋台で買ったものが食べられると言うので、20分くらい外で屋台を眺めて施設…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント