ちょり。
問い合わせ番号とかもご友人しか分からないですよね?
貰う立場なので、何もせず待つしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは2日で届きましたよ😳!
送ったよー!とは言ってくれたんですよね??
それなら連絡します✨
また送るねー、だったらその日に注文してくれてないかもしれないのでもうちょい待っておきますかね💦
ちょり。
問い合わせ番号とかもご友人しか分からないですよね?
貰う立場なので、何もせず待つしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは2日で届きましたよ😳!
送ったよー!とは言ってくれたんですよね??
それなら連絡します✨
また送るねー、だったらその日に注文してくれてないかもしれないのでもうちょい待っておきますかね💦
「出産祝い」に関する質問
兄弟間では内祝いは普通しないものでしょうか?タブーだったりします?? 先日妹が再婚したのでお祝いを送りました。 結婚祝いは貰っていませんが、私に子供が生まれた時妹は出産祝いをくれており、上の子の時も下の子の…
バウンサーのおすすめ知りたいです!! 出産祝いでバウンサーをプレゼントしたいのですが、うちはほぼ使わなかったのであまり記憶になく…😅 よく動画とかで見かける海外ベビーみたいに、自分で座ってバインバイン揺らせ…
ご近所さんに、ちょっとした、お返し不要の出産祝い渡したいです。 現金は関係性的に微妙…とこちらで聞いたので、お尻拭き一箱にしようかな…と。 みなさん、お尻拭きってもらったら困りますか? 私的には、消耗品だから嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント