※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lucie
お出かけ

はじめて投稿させていただきます。今年の11月に七ヶ月の息子を連れて、…

はじめて投稿させていただきます。

今年の11月に七ヶ月の息子を連れて、名古屋の祖父母のもとに泊まりがけで会いに行こうと思っています。

そこで、ホテルを予約しようと思っているのですが、名古屋市内で赤ちゃん連れOKのオススメのホテルがあれば、どなたか教えていただきたいです。

よろしくお願いします。
ちなみに移動手段は車で、出発地から名古屋までは高速で2時間くらいになります(∗•ω•∗)

コメント

nyve

名古屋在住なのでホテルに泊まった事はないですが、赤ちゃんNGのホテルは逆に聞かないですよ
もしベットより畳に布団がいい、というご希望があればそれで探された方が良いと思います
あとはおじいさんおばあさんの所までもお車で移動予定でしたらなるべく近い所が良いでしょうし、都心部は駐車場が離れていたりするので気をつけた方が良いかもしれません
予算など特になければ、豪華にしたければ名駅のマリオット
名古屋観光も兼ねたければ名古屋城横のホテルは良いと思います
主人の親戚がいらしたときは名古屋観光ホテルを使いましたが気に入って頂けたようです

楽しいご旅行になると良いですね!

• lucie

lucie

コメント、ありがとうございます!(∗•ω•∗)

布団で普段畳なので、確かにその辺を重視して、検索した方が良さそうですね!

とても参考になりました!

ありがとうございます(・∀・)

• 8月31日