お仕事 子供が熱で休むことになり、初日のパートが辛い。会社は理解してくれたが、申し訳なさで心が痛い。 今日パート初日だったのに 今朝から子供が熱でお休みもらうことに🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 会社からは 「今日の明日は難しいと思うので 明日までお休みにしますね」 と言っていただけました。 子供の熱に理解があって助かったけど 私としては初日に休むことが本当につらい! 子供に罪はないし、仕方ないと分かってても 申し訳なさすぎて心が痛いです😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 パート 熱 会社 むぅ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ポッポちゃん 分かりますー!!私もそんな時ありました😥きっとお子さんもいろいろ感じ取ってるんでしょうね😫 また「初日」だから余計つらいですよね💦お子さんお大事になさってください😀 4月19日 むぅ そうなんですよ!初日が引っかかってて🤦🏻♀️ 今日に限って主人も休めない日という…( ; ; ) 嫌な予感って当たるもんですね🥲ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
そうなんですよ!初日が引っかかってて🤦🏻♀️
今日に限って主人も休めない日という…( ; ; )
嫌な予感って当たるもんですね🥲ありがとうございます🙇🏻♀️