妊活 基礎体温を再開し、13日の高温は体調不良だと思います。排卵済みか、タイミングは良いと思いますか?深夜のタイミングは大丈夫でしょうか? 排卵済みだと思いますか? 今日までタイミング取った方が良いと思いますか?😣 タイミングの感じ、良いと思いますか?😭 嫌になってサボっていた基礎体温を再開しました💦 最後のタイミングは4/18の深夜(日付またいだので正確には今日)です! 13日だけ高いのは体調悪かったからだと思います😅 自分的には高温期2日目…?かな?🤔 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おりものの変化はありましたか?? 明日以降も高温期であれば17.18あたりで排卵なのかなという気がします。不安ならタイミングとっておいていいと思いますが! 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 恥ずかしながら、おりもののチェックをすっかり忘れていました😭 今日までタイミング取ってみます! 排卵後何日まではタイミング取る意味があるか分かりますか?😣 4月19日 退会ユーザー 排卵後の受精可能時間はおおよそ24時間ですよ!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません💦 教えていただきありがとうございます😊✨ 4月19日 退会ユーザー とんでもないです!タイミングが合って👶🏻ちゃんきてくれるといいですよね😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 本当、リセットばかりで心折れます😭 はじめてのママリ🔰さんも妊活中ですかね?😊 お互い授かれますように✨ 4月19日 退会ユーザー 今回初めて顕微にステップアップしてみました!お互いいい方向へ進みますように✨✨頑張りましょうね✨✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
恥ずかしながら、おりもののチェックをすっかり忘れていました😭
今日までタイミング取ってみます!
排卵後何日まではタイミング取る意味があるか分かりますか?😣
退会ユーザー
排卵後の受精可能時間はおおよそ24時間ですよ!!
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦
教えていただきありがとうございます😊✨
退会ユーザー
とんでもないです!タイミングが合って👶🏻ちゃんきてくれるといいですよね😊
はじめてのママリ🔰
本当、リセットばかりで心折れます😭
はじめてのママリ🔰さんも妊活中ですかね?😊
お互い授かれますように✨
退会ユーザー
今回初めて顕微にステップアップしてみました!お互いいい方向へ進みますように✨✨頑張りましょうね✨✨