雑談・つぶやき 来月はいよいよ長男のお誕生日。早くケーキ頼まなきゃ♪(´ε` )アンパン… 来月はいよいよ長男のお誕生日♡ 早くケーキ頼まなきゃ♪(´ε` ) アンパンマンにしようかな?? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 誕生日 ケーキ 男 アンパンマン こうはるmama(9歳, 11歳) コメント 荘川 うちの娘も来月13日に3歳です(*´∀`) 明日ケーキ屋行ってケーキ頼んでくる予定です🎵 8月30日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ 荘川さんの娘さんと同い年ですね(*^^*) ケーキはどんな物を予定してますか? キャラクターケーキにしますか? 8月31日 荘川 同い年で、産まれ月も同じだったのでついコメントさせて頂きました! ケーキ今日予約してきました(*´ω`*) キャラクターが出来たらキティちゃんにしようと思ったのですが、出来ないお店だったのでお店オリジナルのケーキです✨ プチシューと、フルーツがたっぷり乗るそうです! 美味しいと評判のお店なので今から楽しみです(*^^*) 8月31日 こうはるmama プチシューとフルーツたっぷりのケーキ美味しそうですね(o^^o) 下の子も同い年かもしれませんね☆ 同じ月齢だったのでビックリしました! 9月1日 荘川 あ、本当だ! 上の子も下の子も月齢まで全く一緒ですね!凄い!(*´∀`) 親近感沸いちゃいますw こうはるmamaさんはキャラクターケーキにされますか?(*´ω`*) 今年のこどもの日には、うちはアンパンマンのケーキでした❤ 9月1日 こうはるmama おはようございます(*^^*) 今日で次男は1歳5ヶ月になりました☆ 荘川さんの下の子も4月生まれですか? ウチはアンパンマンのケーキにしようかなぁーと思っています(o^^o) 写真のアンパンマンのケーキ可愛くて美味しそうですねっ! イチゴがいっぱいで羨ましい♡ 9月2日 荘川 じゃあ、4月2日産まれなんですね! うちも4月産まれです(*´∀`)4月23日産まれです~! アンパンマンケーキ、きっと息子さん喜びますね😆❤ お互い、お誕生日目一杯祝ってあげましょうね(*´ー`*)✨ 9月2日 こうはるmama 上の子も下の子も同い年で同じ誕生月で嬉しいです♡ 周りにもいないので、勝手に喜んでます(笑) これから同じ月に同じような悩みを持ち続けますね(*^o^*) はい、お誕生日を素敵な1日に出来るように頑張りたいと思います! 荘川さんも幸せな日になりますように♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
荘川さんの娘さんと同い年ですね(*^^*)
ケーキはどんな物を予定してますか?
キャラクターケーキにしますか?
荘川
同い年で、産まれ月も同じだったのでついコメントさせて頂きました!
ケーキ今日予約してきました(*´ω`*)
キャラクターが出来たらキティちゃんにしようと思ったのですが、出来ないお店だったのでお店オリジナルのケーキです✨
プチシューと、フルーツがたっぷり乗るそうです!
美味しいと評判のお店なので今から楽しみです(*^^*)
こうはるmama
プチシューとフルーツたっぷりのケーキ美味しそうですね(o^^o)
下の子も同い年かもしれませんね☆
同じ月齢だったのでビックリしました!
荘川
あ、本当だ!
上の子も下の子も月齢まで全く一緒ですね!凄い!(*´∀`)
親近感沸いちゃいますw
こうはるmamaさんはキャラクターケーキにされますか?(*´ω`*)
今年のこどもの日には、うちはアンパンマンのケーキでした❤
こうはるmama
おはようございます(*^^*)
今日で次男は1歳5ヶ月になりました☆
荘川さんの下の子も4月生まれですか?
ウチはアンパンマンのケーキにしようかなぁーと思っています(o^^o)
写真のアンパンマンのケーキ可愛くて美味しそうですねっ!
イチゴがいっぱいで羨ましい♡
荘川
じゃあ、4月2日産まれなんですね!
うちも4月産まれです(*´∀`)4月23日産まれです~!
アンパンマンケーキ、きっと息子さん喜びますね😆❤
お互い、お誕生日目一杯祝ってあげましょうね(*´ー`*)✨
こうはるmama
上の子も下の子も同い年で同じ誕生月で嬉しいです♡
周りにもいないので、勝手に喜んでます(笑)
これから同じ月に同じような悩みを持ち続けますね(*^o^*)
はい、お誕生日を素敵な1日に出来るように頑張りたいと思います!
荘川さんも幸せな日になりますように♡