コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭💦
元気でミルクも飲んでいるのなら少し安心ですが、高熱がある場合大泉門が膨らむ事はあるみたいです!嘔吐ととかはないですが?嘔吐も伴っていれば、髄膜炎の可能性もあるみたいです。
でも、その他の病気や脳の心配がある場合もあるようなので、いずれにせよ病院へ行く方がいいみたいです!!
ちゃちゅちょ
大泉門は、喉乾いたときとか、泣いてるときもペコペコしますよー!
自然なことなので、それについては心配ないです^ ^
子どもの熱に関しては、熱高くても元気、というのはあるあるなので、私は普段、ぐったりしてるとか、ミルクの飲みがわるくなった、等を受診の目安にしてます!🤗
あとは、まだ6ヶ月だったら、熱性痙攣する体質かどうかもわからないと思うので、そこだけ目を離さないように、要観察ってかんじですね^ ^
ママリ
お返事ありがとうございます
明日の朝一でも大丈夫ですかね?心配ですが。今は爆睡してて、起こすのが可哀想で…。
先週からミルクの吐き戻し200飲んだら全部吐いてしまうことが多々あったのです
が、私の飲ませ方が悪かったみたいで。今日は一回咳の勢いで吐いてしまったりしてました.
それは嘔吐とは異なりますかね?😵
はじめてのママリ🔰
医療従事者というだけで、ドクターではないので分かりませんが、、😢
吐き戻しや咳の勢いで吐いてしまった件、その旨を今電話で病院の方に相談するだけしてみてもいいかもしれないですね。
何かあってからでは遅いので私ならそうすると思います😢
心配で寝れないですよね、無事だと良いですね😭💦