コメント

退会ユーザー
症状違いますが
すごいひどい鼻炎?鼻風邪?がおきてしんどくてアレルギーの薬飲んじゃいました😭
1日でピタッとおさまりました😂
生理予定日2日くらい前です!
退会ユーザー
症状違いますが
すごいひどい鼻炎?鼻風邪?がおきてしんどくてアレルギーの薬飲んじゃいました😭
1日でピタッとおさまりました😂
生理予定日2日くらい前です!
「熱」に関する質問
夕方に寒気からの、高熱。風邪症状なし。 たっぷり寝て、起きたら平熱。 皆さんならこの状態で病院受診しますか? それとも家で様子見し、また熱があがったり、、症状が出たときに受診しますか?
なんで泣いてるのか分かりません、ずっと泣いてます😢 生後1ヶ月の子を育てています。 ここ3日程日中寝なくなりました。 日中は起きていてもそこまで酷く泣くことも ありません。 ですが昨日の夜9時頃からギャン泣きして…
妊娠14w4dです! 2日前の夜に旦那からコロナを貰ってしまって熱は38.0とかで症状もあまりなく、次の日かかりつけも開いてなかったことから病院には受診しなかったんですが、大丈夫でしょうか? もう鼻水だけで他に症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブー
鼻風邪のようなものも初期症状ですものね💦
私は、薬は飲まずに自力で治したのですが、ちょっと期待したいですw
退会ユーザー
私も2人目なかなか授からずすごい検索しまくってました😅
どうせ出来てないだろっ、とやけくそになってる時期で
いつもなら我慢する薬飲んだ月に授かれて
薬飲んだこと後悔しました😩
私も1日でピタッと治った風邪であれ?っと思いました😂
期待しちゃいますね😊❗️
ソワソワしますよね!