コメント
退会ユーザー
症状違いますが
すごいひどい鼻炎?鼻風邪?がおきてしんどくてアレルギーの薬飲んじゃいました😭
1日でピタッとおさまりました😂
生理予定日2日くらい前です!
退会ユーザー
症状違いますが
すごいひどい鼻炎?鼻風邪?がおきてしんどくてアレルギーの薬飲んじゃいました😭
1日でピタッとおさまりました😂
生理予定日2日くらい前です!
「熱」に関する質問
ずーっと泣いてます。助けてください! あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 機嫌が悪いのか、昼間からずっと泣いてます。 30分くらい寝落ちして、また起きてギャン泣きの繰り返しです。 平熱で、怪我も見当たりません。 …
38度の娘めっちゃ元気なんですけど、、、 こもり熱なのかな?と思ったり、インフルaはかかったしな〜 じゃあ胃腸炎かな〜?と思ったりしてるのですがまあ元気。 ウンチはいつもよりたくさん出てちょっと柔らかいかな?く…
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブー
鼻風邪のようなものも初期症状ですものね💦
私は、薬は飲まずに自力で治したのですが、ちょっと期待したいですw
退会ユーザー
私も2人目なかなか授からずすごい検索しまくってました😅
どうせ出来てないだろっ、とやけくそになってる時期で
いつもなら我慢する薬飲んだ月に授かれて
薬飲んだこと後悔しました😩
私も1日でピタッと治った風邪であれ?っと思いました😂
期待しちゃいますね😊❗️
ソワソワしますよね!