minmin
毎月のお便りや毎日のお知らせで良く書かれているのは持ち物に名前を書いて下さい。です!
うちの園ではオムツスタンプは服で擦れて名前が消えるのでやめてくださいと言われました。
私はマジックで大き目に書いています!
minmin
毎月のお便りや毎日のお知らせで良く書かれているのは持ち物に名前を書いて下さい。です!
うちの園ではオムツスタンプは服で擦れて名前が消えるのでやめてくださいと言われました。
私はマジックで大き目に書いています!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のカラー帽子って何個で回してますか? 今年長なのですが、ずっと1つで回してきました。 園から「毎日洗って下さい。」と言われていますが、1つでもすぐ乾くので特に不都合はありませんでした。が、運動会の練習が…
知り合いの子どもなんですが、1年生の女の子がいます。 いま週1登校で、4日は学校休んでいるそうです。 行かない理由は寝たいからだそうで、週1頑張って通っています。 ママは正社員なので、学校の日は学童に行っていま…
先輩ママさん教えてください 食に興味のない2歳児 満3歳で幼稚園か保育園に通わせる予定です 食に興味がなく、自分で食べずほぼ食べさせてます😢 食べる時も動画を見せてないと食べません こんな状態で園に通わせて自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント