雑談・つぶやき 妊娠中の体重管理って本当に難しい…😣先週の健診で1ヶ月1キロくらい増加… 妊娠中の体重管理って本当に難しい…😣 先週の健診で1ヶ月1キロくらい増加する目安でね!と言われたけど今測ったらもう約1キロ増えてるし🤣 次の健診ゴールデンウィーク明けだから本当にやばい🤦♀️ 食べまくるに決まってるでしょうよ🤦♀️(笑) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 体重管理 健診 妊娠中の体重 あんみつ コメント 退会ユーザー 私は綺麗に1ヶ月3キロ増加でしたよずっと! ガリガリだったのが76キロまで笑 診察のときもその話はするなという目で先生を見てました🤣笑 太っても産めます!ストレス溜めすぎないように🥲 4月18日 あんみつ ありがとうございます🥲 本当に体重管理難しいですよね〜🥲 ご飯抜くとか絶対に無理なので間食をあまりしないとかそのくらいでやっていこうと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
ありがとうございます🥲
本当に体重管理難しいですよね〜🥲
ご飯抜くとか絶対に無理なので間食をあまりしないとかそのくらいでやっていこうと思います💦