はじめてのママリ🔰
違いは先生説明してたけど覚えてないですが(笑)1人目は全く浮腫まず、2人目パンパンでした🙄
t.
羊水がしっかり出きっていれば浮腫まないと聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
違いは先生説明してたけど覚えてないですが(笑)1人目は全く浮腫まず、2人目パンパンでした🙄
t.
羊水がしっかり出きっていれば浮腫まないと聞いたことがあります!
「浮腫」に関する質問
妊娠12週目です。 足が浮腫んでるような気がするので、着圧ソックスを購入しようと思ってます。 オススメのソックス教えてください🙏 夜用のオススメもあれば是非お願いします☺️
胎児の小さく、31週で1482gでした。個人クリニックでできる検査はしましたが、発育不全に繋がる感染症などは無し。血液の流れ、心臓、問題無し。 出生前診断をしていないのですが、ダウン症の子に見られる浮腫や心音の雑…
臨月になって高血圧になった方いますか?🥲 昨日の検診で147/87出ました。 いつもは120台/80台です。 って言っても普段も少し高めなのかな?と思うのですが、どうしても血圧測る機械がどうしても苦手で毎回ドキドキ心拍数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント