妊娠・出産 産後 象🐘みたいに足が浮腫んだんですが浮腫む人と浮腫まない人の違いっ… 産後 象🐘みたいに足が浮腫んだんですが 浮腫む人と浮腫まない人の違いってなんでしょうか? 一人目浮腫んだけど 二人目大丈夫だった ってパターンもあるんですかね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 浮腫 産後 夫 二人目 ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違いは先生説明してたけど覚えてないですが(笑)1人目は全く浮腫まず、2人目パンパンでした🙄 4月18日 t. 羊水がしっかり出きっていれば浮腫まないと聞いたことがあります! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント