雷注意
特に何も考えることなく子供の口座に突っ込みました✋

ママリ
私もそのまま子供の口座に入れたんですが、
最近よくよくその口座自体の使い道を考えていたところ子供の制服や入学資金にも使用していこうかな~なんて思っていたので、
大まかには大学までにかかる子供費用にする予定です😂😂😂

はじめてのママリ🔰
子供の口座にいれています。
使い道とかは考えてないです。
雷注意
特に何も考えることなく子供の口座に突っ込みました✋
ママリ
私もそのまま子供の口座に入れたんですが、
最近よくよくその口座自体の使い道を考えていたところ子供の制服や入学資金にも使用していこうかな~なんて思っていたので、
大まかには大学までにかかる子供費用にする予定です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
子供の口座にいれています。
使い道とかは考えてないです。
「貯金」に関する質問
現金の貯金少なくてNISAなどに多くお金を入れてる方は、戸建てのメンテナンス費用や車の買い替え時はどうする予定ですか?🤔🤔 戸建て、車ありのご家庭でお願いします。 ローンなしや援助ありの方の回答はご遠慮ください
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
夫と離婚したいと考えています。 収入が安定しなく、休みの日は外に出ていたら日回ったり10.11時は当たり前。家にいる日も育児の手伝いはなし。言ったらたまにしてくれる。プラスモラハラ気質。 家事は私も毎日しているわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント