妊活 高温期6日目の生理前症状について相談です。受精前に症状が出るのは着床前かもしれません。皆さんの意見を聞きたいです。 高温期6日目の生理前の症状について教えて下さい。 今妊活中なのですが、私の高温期はいつも15〜16日くらいです。 ですが、生理前の腰痛や下腹部の痛みなどの症状がいつも6日目付近から始まります。 着床時期は7日目〜10日目らへんとよく聞きますが、それよりも早く生理前症状が来るということは、着床以前にそもそも受精していないという事なのでしょうか? 皆さんの考えをお聞かせ下さい。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 2 受精 症状 生理前 妊活 着床時期 高温期6日目 はじめてのママリ 🔰 コメント さり 生理前の症状と妊娠前の症状はほぼ同じなので 正直分からないですよね😅 また生理前の痛み...と思いきや妊娠なんてこともありますので 4月18日 さり ちなみにあたしは高温期9日目から下腹部痛あり 10日目は だるさや眠気もあり 11目の今日 クリアブルーで陽性反応出ました! でもいつも生理きた時も下腹部痛、眠気、だるさはありましたよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ちなみにあたしは高温期9日目から下腹部痛あり
10日目は だるさや眠気もあり
11目の今日 クリアブルーで陽性反応出ました!
でもいつも生理きた時も下腹部痛、眠気、だるさはありましたよ!