コメント
はじめてのママリ🔰
私は5周〜始まりました😭
胃もたれみたいな、ムカムカってする感じです💦
柊0803
4wあたりにお酒とタバコが不味くなりました💦
平均的な例ではないかもしれませんが、ビール1本飲めなくなり主人に「病気か?(私が)お酒飲めなくなるなんて病院行った方がいい💦」と言われました😂
それから数日経過してから妊娠検査薬→病院で5wでした。
-
フルーツサンド
コメントありがとうございます☺️🙌
4wですか!早かったんですね💦
わたしも息子の時はたばこが不味く感じたのですぐに辞められました😂
旦那さんもその時は心配だったでしょうね💦- 4月18日
♥️せーちゃん♥️
6w2dの頃からタバコ吸うと嘔吐くようになり
6w5d、6w6dの2日間に至ってはご飯も食べられないくらい白ご飯などが特に気持ち悪くなりました😅
それからは歯磨きがオエッとなったり、においづわりが始まったりしています!
-
フルーツサンド
一番キツい時って本当に白いご飯のにおいだけで気分悪くなっちゃうんですよね😱
においづわりあったの思い出しました!笑 もし妊娠してたらと思うとまたあの恐怖が…とちょっと怖気付いちゃいます😅- 4月18日
退会ユーザー
私も5週後半から始まりました!
それまではだるさや眠気が少しずつ増えてきてたのですが、5週後半以降はそれに加えて胃からくる気持ち悪さで食欲が一切なくなりました😢常に吐き気がある感じで思い出すだけでも気持ち悪くなりそうです笑
-
フルーツサンド
大体つわりって5w〜なのかなと思ってました🤔
つわりもどんな感じだったっけな〜という感じでしたが思い出してきました!笑
確かに常に吐き気がありましたね😰もし妊娠してたらと想像したらちょっとつわりが怖くなってきました笑- 4月18日
フルーツサンド
わたしもその頃だったような…という感じだったので妊娠にしてはつわりは早いのかなぁと思ってました😅