子育て・グッズ 子供のお腹の中での記憶に興味があります。経験者や知識者いますか?話が好きで、娘が成長してから胎児記憶を聞くのが楽しみです。 子供のお腹の中にいるときの記憶の話とか好きなのですが、そういった体験された方、知ってる方いますか☺️✨? ぜひ聞きたいです😆💓 私は1番好きな話は、妊娠前自分のお腹の周りに小さな天使が何人か居て入れ替わりお腹に入って1番しっくりきたと感じた子がその母親の子供になるという話です😊 娘はまだ話せないので大きくなって胎児記憶を聞くのが楽しみです😂💓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 胎児 親 妊娠前 体 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント hhh 私も好きで、娘にしつこく聞いてましたwww うちの子は、お空に裸で、妹ともう1人の子と、3人でママとパパを見てたって言ってました🤣 今子供2人なんですけど、もう1人産むのかな…🤣www 4月19日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私も納得する返事きくまでしつこく聞きそうです😂笑 うわー! その話素敵です😍 何歳くらいで教えてくれましたか💓? きっともう1人産むって事ですね😏✨ 4月19日 hhh 二歳過ぎてだいぶ喋れるようになってから、四歳になった今でもしつこく聞いてます🤣🤣💓ww この話は、三歳くらいの頃からずっと言ってます😳👏 しかも、一応三人目希望ですが、できたら男の子がいいなーなんて旦那とは話してますが、長女曰く、三人目も女の子のようです🤩🤩🤩www 4月19日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 4歳になってもまだ記憶が残ってるのが凄いです😍✨ 2歳くらいから私も聞いてみます😂💓 性別まではっきりと😂✨ 三姉妹もなかなか可愛いですよね😆 いつか生まれてくるまで楽しみですね😍💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も納得する返事きくまでしつこく聞きそうです😂笑
うわー!
その話素敵です😍
何歳くらいで教えてくれましたか💓?
きっともう1人産むって事ですね😏✨
hhh
二歳過ぎてだいぶ喋れるようになってから、四歳になった今でもしつこく聞いてます🤣🤣💓ww
この話は、三歳くらいの頃からずっと言ってます😳👏
しかも、一応三人目希望ですが、できたら男の子がいいなーなんて旦那とは話してますが、長女曰く、三人目も女の子のようです🤩🤩🤩www
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
4歳になってもまだ記憶が残ってるのが凄いです😍✨
2歳くらいから私も聞いてみます😂💓
性別まではっきりと😂✨
三姉妹もなかなか可愛いですよね😆
いつか生まれてくるまで楽しみですね😍💓