コメント

hhh
私も好きで、娘にしつこく聞いてましたwww
うちの子は、お空に裸で、妹ともう1人の子と、3人でママとパパを見てたって言ってました🤣
今子供2人なんですけど、もう1人産むのかな…🤣www
hhh
私も好きで、娘にしつこく聞いてましたwww
うちの子は、お空に裸で、妹ともう1人の子と、3人でママとパパを見てたって言ってました🤣
今子供2人なんですけど、もう1人産むのかな…🤣www
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクアレルギー? 湿疹の写真載せます。 完母で育てていましたが、最近足りないと感じた時にミルクを1日1回〜2回足しています。すこやかは産院で飲んでて退院後飲ませてもなんともなかったのですが、はいはいを飲ませ…
生後3ヶ月後半、今から発達がゆっくり目であれば今後の発達もゆっくりなことが多いですか? 同じような経験された方がいれば教えてください😊 今から気にしても仕方がないとわかっていますが、 生後3ヶ月後半ですが、発達…
添い乳をしていた方、いつまでしていましたか? 1歳7ヶ月になりますがまだ添い乳で寝かしつけています。 お昼寝は抱っこで寝てくれるのですが、夜はどうしてもおっぱいがないとギャン泣きしてしまうため、楽さをとって添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も納得する返事きくまでしつこく聞きそうです😂笑
うわー!
その話素敵です😍
何歳くらいで教えてくれましたか💓?
きっともう1人産むって事ですね😏✨
hhh
二歳過ぎてだいぶ喋れるようになってから、四歳になった今でもしつこく聞いてます🤣🤣💓ww
この話は、三歳くらいの頃からずっと言ってます😳👏
しかも、一応三人目希望ですが、できたら男の子がいいなーなんて旦那とは話してますが、長女曰く、三人目も女の子のようです🤩🤩🤩www
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
4歳になってもまだ記憶が残ってるのが凄いです😍✨
2歳くらいから私も聞いてみます😂💓
性別まではっきりと😂✨
三姉妹もなかなか可愛いですよね😆
いつか生まれてくるまで楽しみですね😍💓