コメント

退会ユーザー
私の場合10w頃からふっくらし始めました!今ではもう前にポーンっと出てて完全に妊婦って感じですね(^^)笑

はるみMama
13wですが、長男が16wの時と同じくらい既にお腹出てます(´▽`;)ゞ
-
きのこ
回答ありがとうございます❤️
やはり2人目だとお腹が出るのは早いんですね!- 8月31日

ゆっけおかしゃん
まだ週数はっきり分からず、8か9週ぐらいなんですが、ズボンがキツくてボタン開けて履いてます💦
こんなに早く出るものですかね😅
-
きのこ
私は今悪阻真っ只中で体重は減ってるのにお腹だけが少し出てるんですよねwwww
早すぎですよね?w- 8月31日

ゆいのの
10週にはもうジーパンがきつかったです( ˘•ω•˘ ;)つわりで体重減ってるのにお腹は出ていて、赤ちゃん8cmって健診でいわれたよーって旦那にいったらそんなお腹出てるのに8cmなの!?って驚かれました(笑)
-
きのこ
私も悪阻で体重は減ってるのに、お腹が少しポッコリしてきた気がして....
早いですよね?w- 8月31日

りえ嬢
私は9週目くらいから、「あれ?大きくなってきた?勘違い?」という感じで、本当に大きくなり始めましたー(*´艸`*)
ただ、長女もまだまだ抱っこちゃんだし、保育士として仕事も産休前でしてたしで、中期~産休に入る頃にかけて、「あんまり大きくないねー」としょっちゅつ周りに言われて(´×ω×`)
臨月になってやーっと、マキシワンピとか着ていても妊婦だと分かる体型になってきました(~ ̄▽ ̄)~
-
きのこ
コメントありがとうございます❤️
やはり2人目だと早めにお腹が出るのんですね〜- 8月31日

ナマケモノ
10wくらいにはズボンがきつくなっていました(^-^;
-
きのこ
私も早めに前回履いてたマタニティーパンツ👖を探さないとな!と思ってますwww- 8月31日
きのこ
結構早い段階からふっくらし始めるんですね!