コメント

退会ユーザー
YouTube無ければ、完璧と褒めたいところですが、私ならビンタしたくなります😂
退会ユーザー
YouTube無ければ、完璧と褒めたいところですが、私ならビンタしたくなります😂
「家族・旦那」に関する質問
自宅の近くに旦那の会社があり、昼休み以外でもフラッと突如帰ってくることがあります。 やましいことはないし、ゴロゴロしたいって訳ではなくてもなんかいたたまれなくて。 いきなり返ってくるのビックリするしいたた…
我が家は義父母の誕生日プレゼントを嫁が決めてあげるっていうめんどくさい暗黙のルール?があります。 毎回誕生日が近くなると嫁4人(旦那が男4人兄弟)で相談するんですが今回の義母の誕生日には私には連絡がありません…
実母の愚痴です。 実母が被害妄想がひどくて困ります… 産後からちょくちょく手伝いをお願いしていたんですが、家のものが行方不明になったり、荷物の受け取りなどをお願いした時に、夫から母に直接どこにあるか知らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるん
コメントありがとうございます🥰皮肉をたっぷりこめて呟かせていただきました😎👍
掃除頑張ってくれたけど、平日のその他もろもろを考えると、え、お風呂でYouTubeとかいいご身分で😌と思っちゃいました😌💓
退会ユーザー
私も同じ状況があり、その度にその時間に子どもをお風呂入れる事出来るじゃん!!
1時間もお風呂入るんじゃない!って、浴室の扉全開にして怒ったことあります😂
本当、いいご身分で←って思います
まるん
まさに同じくです😂👍
お風呂でYouTubeとか女子大生か🙄って思います🙄
たいして子供の世話もしないのでいつも怒ってばっかです😂
退会ユーザー
いい感じの女子ですよね、、😎笑
ちなみに、私の旦那はYouTubeや海外ドラマ+お風呂なので、合計1時間半くらいに及びます。
夜勤の仕事に行くから、夕飯とか間に合うように作ってる私。一回全部投げ出したくなった日ありました😂
退会ユーザー
ちなみに私は子ども2人でお風呂入り、浴槽につかる時間含めて25分以内でお風呂済ませてるので、毎日割りに合わないと思ってます😇
まるん
ちゃんとご飯作ることが偉いです😂👍💦
私だったら投げ出します!(笑)
同じく、お風呂そのくらいです!自分だけゆっくり入れて羨ましいですよね🙄