※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるん
家族・旦那

最近お風呂が長くなっているのはYouTubeを見ているからで、子供が一緒に入らない土日が助かっています。今日は掃除をしてくれたので感謝していますが、平日は仕事が遅くて家事ができない状況です。

最近やたらお風呂長いと思ってたらYouTube見てたのね😌土日も子供が嫌がって一緒に入らないから見れてよかったね😌まぁ今日お風呂掃除やトイレ掃除、部屋の掃除してくれたし😌平日は子供の世話や家事できないくらい仕事遅いし仕方ないよね😌

コメント

YouTube無ければ、完璧と褒めたいところですが、私ならビンタしたくなります😂

• まるん

まるん

コメントありがとうございます🥰皮肉をたっぷりこめて呟かせていただきました😎👍
    掃除頑張ってくれたけど、平日のその他もろもろを考えると、え、お風呂でYouTubeとかいいご身分で😌と思っちゃいました😌💓

• 4月19日

退会ユーザー

私も同じ状況があり、その度にその時間に子どもをお風呂入れる事出来るじゃん!!
    1時間もお風呂入るんじゃない!って、浴室の扉全開にして怒ったことあります😂
    本当、いいご身分で←って思います

• 4月19日
  • まるん

まるん

まさに同じくです😂👍
    お風呂でYouTubeとか女子大生か🙄って思います🙄
    たいして子供の世話もしないのでいつも怒ってばっかです😂

• 4月19日

退会ユーザー

いい感じの女子ですよね、、😎笑
    ちなみに、私の旦那はYouTubeや海外ドラマ+お風呂なので、合計1時間半くらいに及びます。
    夜勤の仕事に行くから、夕飯とか間に合うように作ってる私。一回全部投げ出したくなった日ありました😂

• 4月20日

退会ユーザー

ちなみに私は子ども2人でお風呂入り、浴槽につかる時間含めて25分以内でお風呂済ませてるので、毎日割りに合わないと思ってます😇

• 4月20日
  • まるん

まるん

ちゃんとご飯作ることが偉いです😂👍💦
    私だったら投げ出します!(笑)
    同じく、お風呂そのくらいです!自分だけゆっくり入れて羨ましいですよね🙄

• 4月20日