妊活 生理予定日1週間前におりものに少しだけ血が混ざった感じのが2日間続き… 生理予定日1週間前におりものに 少しだけ血が混ざった感じのが2日間続き、 その後に生理終わり頃のような 黒っぽい出血が本当に少量2日間続きました。 生理予定日1週間過ぎましたが いつもの生理みたいな出血がありません。 妊娠の可能性はありませんよね?😭 こればかりは検査薬しないと分からないと思いますが 去年流産した時は生理予定日あたりから 出血があったのでどうなのかなと思って... 一応検査薬した方が良いですかね? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 おりもの 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 ゆきな(6歳) コメント さり 検査薬をし、陰性なら病院へ(。•́•̀。)💦 陽性なら...病院へ(。•́•̀。)💦 ですかね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント