仕事となると、つわりが酷くなる気がする。笑仕事の頑張り方が分からな…
仕事となると、つわりが酷くなる気がする。笑
仕事の頑張り方が分からなくなってきた今日この頃です。。😂
- こあら(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちー
わかります…。
つわりは眼精疲労からもくるらしいので、私はPC見るとひどくなります。画面で酔う感じがひどく、全く戦力にならないので9週から休職中です😭
仕事となると、つわりが酷くなる気がする。笑
仕事の頑張り方が分からなくなってきた今日この頃です。。😂
ちー
わかります…。
つわりは眼精疲労からもくるらしいので、私はPC見るとひどくなります。画面で酔う感じがひどく、全く戦力にならないので9週から休職中です😭
「お仕事」に関する質問
些細などうでもよい質問です... 職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。 こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているの…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
こあら
それは大変ですね💦
つわり、本当に辛いですね😭早く終わりますように😭