コメント
はじめてのママリ🔰
復職してすぐにでも伝えた方が良いです。1日でも無駄な時間は省いた方が良いかと!
伝え方は、育児と仕事の両立が私のキャパだと難しい。育児に専念したいと無難な言い訳で良いです。
是非、今ある全ての有給を消化してから退職してくださいね
はじめてのママリ🔰
復職してすぐにでも伝えた方が良いです。1日でも無駄な時間は省いた方が良いかと!
伝え方は、育児と仕事の両立が私のキャパだと難しい。育児に専念したいと無難な言い訳で良いです。
是非、今ある全ての有給を消化してから退職してくださいね
「パート」に関する質問
車必須の県で、ヘルパーや訪問看護等の車を使う仕事をしてる人は居ますか? 田舎なのでパーキングは無いし、家族分しかない戸建てやアパートの場合どこに駐車するんですか? 私が住んでるアパートで、昼間は誰も駐車して…
こども園への3歳1歳同時入園を考えてます。 上の子1号、下の子2号で入った方いますか? ただ、3歳は保育園枠が厳しく、1号認定なら空きがあります。(預かり保育無し) 1歳は保育園枠ですが、余裕では入れます。 うち…
学校などの食堂のパートは人気ですか?🤔 学食じゃないんですが児相の食堂パートいいなーと思っていて悩んでる間に消えました😢 また空きが出で募集があればいいんですが時間的にいい感じの場合なかなか空かないですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半年働かないと有給なくて💦
保育園の関係じょう復職証明書をかいに書いてもらって市役所提出してから退職のこと言おうとおもってますが
何日間働けばいいのか
はじめてのママリ
慣らし保育後すぐに復職して翌日に退職の件いって月末まで頑張ろうと思ってました💦
はじめてのママリ
そおなのですね!
3月にはすぐ新しいとこ探して退職してすぐ入れ替えりのようなかんじで仕事始めようと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
育休中も有給は付与されますよ。
労基法で決まっているので、会社によって変わる事はないです!
もし、会社に言われたのなら会社の人も知らないだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
出勤は月末まで頑張ってその後は有給消化して
退職後は、失業保険受給して
その後パートで転職が一番お得です!