うさぎちゃん
食べてました💦
裏の記入見た事なかったです😅
匿名希望
ビタミンAが多く入っているので過剰摂取し過ぎはだめだからそのような記載があるんだと思います
1、2枚程度なら特に問題ないと思いますが、入院中との事ですし医師に確認してからの方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。💦
助産師さんがちょうど来たので聞いてみたところ、問題ないと思うとのことでした!
ご回答ありがとうございました😌💫
うさぎちゃん
食べてました💦
裏の記入見た事なかったです😅
匿名希望
ビタミンAが多く入っているので過剰摂取し過ぎはだめだからそのような記載があるんだと思います
1、2枚程度なら特に問題ないと思いますが、入院中との事ですし医師に確認してからの方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。💦
助産師さんがちょうど来たので聞いてみたところ、問題ないと思うとのことでした!
ご回答ありがとうございました😌💫
「妊娠中」に関する質問
2歳の娘が最近とても不機嫌です。😭 金曜日に熱を出して保育園を休ませたのですが、自分の思うようにいかないと泣いて怒る回数が増え、夜中に何度も泣いて起きるようになってしまったりと不安定なのかな?と心配になってい…
皆さんはどう思いますか?生後2ヶ月の子供がいます。出産後実家に里帰りしているのですが、先週の金曜から夫と暮らす家に一時帰宅しました。 今日実家に戻って、そこで10日くらい過ごして、また年末に夫との家に戻る予定…
旦那がリビングで寝落ちするのにいらいらします。 グチですがよかったら聞いてください😭 旦那が、自分からやると言っている夕飯後の食器洗いもせず、歯磨きも風呂もまだ、暖房、照明つけっぱでリビングのこたつで寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント