※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児mama
産婦人科・小児科

金曜日に検査結果の電話があり、再来院が必要と言われました。以前は異常なしで不安です。同じ経験の方いますか?

先週の金曜日に検診があり、後期の検査で採血と性病の検査があったんですが、今日いきなり病院から電話があり、検査結果がでたので次の来院予約までの間に来てくださいと言われました。

初期の頃にも同じ検査をして、その時は異常なかったのですごく不安です(>_<)同じような方いらっしゃいましたか?

コメント

トリペさん

同じではないんですが…30週だと2週間に1度の健診でしょうか⁇もしかしたら、貧血でひっかかっていたり薬の処方が必要なので早めに来てください❗️と言う意味かなぁ⁇と思いました(´°ω°`)電話で結果説明出来ないからだと思いますが…不安になりますよね💦

• 1児mama

1児mama

いつもの2週間に1回の検診ではなく、後期検診?みたいなので、内診と採血もありました! 前回まで毎回貧血気味でその場でお薬とか処方されていたので、なにか大きな病気になったのかと不安です💧

• 8月30日
  • トリペさん

トリペさん

そぉなんですね⁉︎病院とかクリニックによって色々と違うので(独自の検査内容 等)__p_qkzさんの通ってる所は検査が多そうですね😊その分、そぉいったことがあると不安になりますよね💦近々、結果は聞きに行けるのでしょうか⁇

• 8月30日
  • 1児mama

1児mama

たしかに病院によって違いますよね(T . T)
    不安なので、明日行くつもりです(>_<)

• 8月30日
  • トリペさん

トリペさん

明日行けるんですね♪早い方が何かと安心ですしね(*´ω`*)
    何もない事を祈りますが…気をつけて行ってきてくださいね(´°ω°`)💦

• 8月30日
  • 1児mama

1児mama

ありがとうございますo(^▽^)o❤︎

• 8月31日