コメント
トリペさん
同じではないんですが…30週だと2週間に1度の健診でしょうか⁇もしかしたら、貧血でひっかかっていたり薬の処方が必要なので早めに来てください❗️と言う意味かなぁ⁇と思いました(´°ω°`)電話で結果説明出来ないからだと思いますが…不安になりますよね💦
トリペさん
同じではないんですが…30週だと2週間に1度の健診でしょうか⁇もしかしたら、貧血でひっかかっていたり薬の処方が必要なので早めに来てください❗️と言う意味かなぁ⁇と思いました(´°ω°`)電話で結果説明出来ないからだと思いますが…不安になりますよね💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1児mama
いつもの2週間に1回の検診ではなく、後期検診?みたいなので、内診と採血もありました! 前回まで毎回貧血気味でその場でお薬とか処方されていたので、なにか大きな病気になったのかと不安です💧
トリペさん
そぉなんですね⁉︎病院とかクリニックによって色々と違うので(独自の検査内容 等)__p_qkzさんの通ってる所は検査が多そうですね😊その分、そぉいったことがあると不安になりますよね💦近々、結果は聞きに行けるのでしょうか⁇
1児mama
たしかに病院によって違いますよね(T . T)
不安なので、明日行くつもりです(>_<)
トリペさん
明日行けるんですね♪早い方が何かと安心ですしね(*´ω`*)
何もない事を祈りますが…気をつけて行ってきてくださいね(´°ω°`)💦
1児mama
ありがとうございますo(^▽^)o❤︎