※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹mama
妊娠・出産

産休前に職場の同僚に渡すお菓子を悩んでいます。何がいいでしょうか?

こんばんは^ ^
あと、1カ月程で産休に入ります。
介護職で、40人少しの職員です。
最後の勤務の時にお菓子を渡そうかと思うのですが、どんなのが良いのか😅
皆さんは産休前、何を渡されましたか?
社長に一つと、みんなで分けられる物にしようかと思っています☺️

コメント

たまここ

焼き菓子を3つずついれ、小分けにラッピング包装してデスクに配りました^_^
日持ちするものがいいかなと思ったのと、コロナ禍なので小分けにラッピングして置いているほうが皆さん安心かなと思ったからです😊喜んでいただけましたが、人数のこともあり出費はかさみました😂

• 兄妹mama

兄妹mama

ラッピングするのも良いですね🥰
    貰った側も嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます、参考にさせて頂きます☺️

• 4月19日
ねこまみれ

10人ちょっとの個人病院で、親しくしてもらっていたので、一人ずつ渡しました。

ケーキ屋の焼き菓子を院長には箱、スタッフには袋で個別にラッピングしてもらいました。

わたしは甘いもの大好きなので、お菓子もらうと嬉しいです😄
生菓子でなければ2週間くらいは持つものも多いですし

• 兄妹mama

兄妹mama

力仕事されている方には甘いもの良いですね🥰  色々と探してみます!  ありがとうございます😊参考にさせて頂きますね(^^)

• 4月19日