妊娠・出産 35歳以上で、橋本病で無事に妊娠、出産された方はいらっしゃいますか? 35歳以上で、橋本病で無事に妊娠、出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊娠 5歳 出産 橋本病 💓(6歳) コメント ままり 橋本病ではないですが、、、 バセドウ病で甲状腺全摘出をし チラーヂンを服用しながら妊娠出産しました🙋♀️ 4月18日 💓 妊娠and出産お疲れ様です✨そして、おめでとうございます✨ 私は高齢出産と言われる年になってしまったのでそれも心配です。。 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
妊娠and出産お疲れ様です✨そして、おめでとうございます✨
私は高齢出産と言われる年になってしまったのでそれも心配です。。