コメント

千晃
全然オッケーだと思いますよ✌

るんるん
小学校で働いていますが、ラフな方もたくさんいらっしゃいますよ!
全くおかしくないです。
私的にはキャップや帽子をかぶったままの人はちょっとな‥と思いますが、そんな方もいらっしゃいます!
-
しろ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
キチンとしてるイメージで、、。帽子はかぶらないので大丈夫かなと思います😌- 4月18日
千晃
全然オッケーだと思いますよ✌
るんるん
小学校で働いていますが、ラフな方もたくさんいらっしゃいますよ!
全くおかしくないです。
私的にはキャップや帽子をかぶったままの人はちょっとな‥と思いますが、そんな方もいらっしゃいます!
しろ
そうなんですね!
キチンとしてるイメージで、、。帽子はかぶらないので大丈夫かなと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝床についてです。もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんです。 授乳クッションとかドーナツクッションみたいなのにタオルを敷いて、丸くなる姿勢をとるとよく寝てくれるし吐き戻しもしないので退院後すぐからよくやってた…
お話ができるようになって幸せなことでもあるけど 「ママ〜みて〜」 「ママ〜〇〇」 を帰ってきてから寝るまで言われ続けるのしんどい💦 しかも内容もしょーもないし 自分がなにかしてるときに子供の話し相手もするのっ…
1歳7ヶ月の息子がいます。 昨日の夜から高熱で昼間は元気になって微熱だけど動ける 夕方になってから今日も高熱で寝込んでます。 コロナではなく(検査済)恐らく夏風邪だろうという結果でした。 4日前に微熱で園から呼び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
大丈夫ですか!スゥエットなのでラフかなと思いまして(^^)