住まい 引っ越したいんですが家賃が高いです😫💦今のところと5000円くらい変わっ… 引っ越したいんですが 家賃が高いです😫💦 今のところと5000円くらい変わってきます💦 母親が毎月すこし援助してくれるようですが 皆さんなら甘えますか?? 母親は今のところ仕事もしてます。 シングルマザーさん家賃教えてください💦 最終更新:2021年4月18日 お気に入り シングルマザー 親 家賃 引っ越し ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 最近引っ越ししました。 わたしも、前の家、老化が、ひどくて、、 雨漏りもあったりで。。 2年まで我慢できなくて、 おもいっきって引っ越ししました。 3Dkで、5マンです。 4月18日 ママリ 雨漏り😫梅雨の時期最悪ですね☹️💦 うちのアパートも湿気、カビがひどくて…😫 差し支えなければ手取り教えてください🙇♀️💦 4月18日 退会ユーザー 手取りは、12〜13万です😅 4月18日 ママリ 私も手取りそのくらいです! 私も引っ越したくて家賃が5万くらいになるのですが手取りでやってけれるのか不安で…😅 4月18日 退会ユーザー 贅沢しなければ、なんとか やっていけてますよ^_^ わたしも、最初は、不安でしたが、もう、なんくるないさ〜精神で😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雨漏り😫梅雨の時期最悪ですね☹️💦
うちのアパートも湿気、カビがひどくて…😫
差し支えなければ手取り教えてください🙇♀️💦
退会ユーザー
手取りは、12〜13万です😅
ママリ
私も手取りそのくらいです!
私も引っ越したくて家賃が5万くらいになるのですが手取りでやってけれるのか不安で…😅
退会ユーザー
贅沢しなければ、なんとか
やっていけてますよ^_^
わたしも、最初は、不安でしたが、もう、なんくるないさ〜精神で😂