コメント
(°▽°)
私は、タコやえび、イワシ、鮭などの魚のつみれをストックしてます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ゆっけおかしゃん
我が家も今日ひじきとトマトスープ冷凍しました😄
豆腐ハンバーグ、野菜たっぷり餃子などを冷凍しておきます。
野菜はトマト切ったりブロッコリー茹でたりすればおかずになるけど、たんぱく質系は調理しないと食べられないものが多いので、たんぱく質系を作ったら必ずとっておきます(^^)
あとは、カレーとか肉じゃがとかの味付け前のものをストックしておいて、出汁、カレー粉、ケチャップなど味つけ変えて出したりとかもします♪
-
たくみんママン
ありがとうございます(*^o^*)勉強になりました(o^^o)- 8月30日
たくみんママン
ありがとうございます(*^o^*)まだタコはあげてません💦