産婦人科・小児科 突発疑惑で高熱3日目です。朝まで40度以上あって、座薬いれても39度台で… 突発疑惑で高熱3日目です。 朝まで40度以上あって、座薬いれても39度台でしたがやっと、座薬使わなくても39度くらいになりました。 うんちがゆるかったので肌荒れしてきている今年と、昨日離乳食を吐いてしまったこともあって 早めにお風呂にいれてあげたいのですが、 まだ高熱なのでやめといたほうがよさそうですよね? タオルで拭いたりしたんですが、臭いです(*_*) 本人は今日は離乳食も全部たべたし、今はお昼寝後で元気いっぱいです。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 肌荒れ 熱 うんち ayu(9歳) コメント ゆうき 汚れてしまってるならササッと入れてあげた方がいいと思います! 4月18日 ayu ありがとうございます! 夕方ササっと入れました😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ありがとうございます!
夕方ササっと入れました😌