ママリ
私は行こうと思ってるんだけど、どうする?そもそも結婚式自体あるのかな??コロナがまた酷くなってきてるし…
みたいな感じで相談?みたく送ってみてはどうでしょうか😃
まままり
聞き方次第じゃないですかね?🤔
行くよね?って聞くのは違うかな~と思いました😅
ママリ
私は行こうと思ってるんだけど、どうする?そもそも結婚式自体あるのかな??コロナがまた酷くなってきてるし…
みたいな感じで相談?みたく送ってみてはどうでしょうか😃
まままり
聞き方次第じゃないですかね?🤔
行くよね?って聞くのは違うかな~と思いました😅
「LINE」に関する質問
女の子が欲しかったんだな男の子が欲しかったんだなって思うことあると思います。 でもそれに相手本人が触れてこなければ言わないのが大人としてのモラルと言うか場の雰囲気を乱さないためのマナーみたいなのありますよね…
ママが居ないと駄目っていう、2~3才のお子さんいらっしゃいますか? お友達のことなんですが。 うちはパパでも平気で、休日は任せて日中は出掛けられたりします。 でも上の月齢のお友達はママが居ないと癇癪起こすそう…
もうすぐ娘が誕生日なんですが、 誕生日プレゼント何が欲しい?と義姉に聞かれたようで、なんと答えたのか覚えてないですが「もっと可愛いのにしたら?」と言われたそうです😂 娘が「マリオカートが欲しいってLINEしとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント