ママリ
私は行こうと思ってるんだけど、どうする?そもそも結婚式自体あるのかな??コロナがまた酷くなってきてるし…
みたいな感じで相談?みたく送ってみてはどうでしょうか😃
まままり
聞き方次第じゃないですかね?🤔
行くよね?って聞くのは違うかな~と思いました😅
ママリ
私は行こうと思ってるんだけど、どうする?そもそも結婚式自体あるのかな??コロナがまた酷くなってきてるし…
みたいな感じで相談?みたく送ってみてはどうでしょうか😃
まままり
聞き方次第じゃないですかね?🤔
行くよね?って聞くのは違うかな~と思いました😅
「LINE」に関する質問
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
今の時代って通学団の同じクラスの子に給食袋届けてもらうのってありですかね?? 今日学校休ませるのですが、給食袋持ち帰ってきてます。 私の子供の頃は同じ班の子に連絡帳とか頼んでた記憶なんですけど… お母さんとはも…
実母と距離を取りたい 海外に暮らす母がいます。私が幼い頃から母は精神疾患で、目の前で何度も自殺未遂を繰り返して大暴れし救急搬送されてました。 そんな母をずっとみて話を聞いてあげたり励ましたりして育っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント