しおり
娘は結局ちぎりパンなりませんでした🤣
足は今でもムッチムチなんですけどね💧

Chi Chi
うち、上の子のがおデブちゃんだったんです💦なのに上の子は全くちぎりパンにならず、
下の子のが体重も軽かったのにかなりちぎりパン状態でした🤣
なんでだろ?っていつも思ってたけど
男の子のがお肉がしっかりしてる?固め?ずっしり?な感じでしたが
女の子はお肉ふわふわ、柔らかい感じだったので
そうゆうのも関係あるのかな?😀🥖💓

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ムチムチでしたが、ちぎりパンにはならなかったです!
どちらかと言うと足とかお腹の方が肉付きいい感じでした(笑)

らすかる
息子は体重重かったけどまるっとふわっとは中々ならなかったです😭
ズシッともチャットした感じ?がっしり??
娘は息子と比べたら軽いけど平均の上を行く子でしたが、まるっとモチモチッとしたちぎりパンってか輪ゴムはめた手みたいでした😂
性別によって肉の質と付き方違うんかなと思います🤔

幸🍀
上の子も下の子もなりませんでした😅インスタでしか見たことないです(笑)保健師さんに聞いたらら実際ならない子の方がほとんどと言われました。憧れる気持ちわかります^^

みみ
うちの子は女の子ですが、結構ちぎりパンでしたね😂 5か月過ぎた頃からムッチムチで、写真はピークだった10か月くらいです!笑
体重は平均〜ちょい大きめくらいで曲線はみ出したりとかはなかったですよ!

はじめてのママリ
うちの下の子はまだ2ヶ月ですがもう既にちぎりパンになりつつあります🤣
上の子は全然ならなかったので「これが噂のちぎりパンか…!」と喜んでます笑

はじめてのママリン🔰
子供2人ともちぎりパンにならなかったです😂
コメント