naaaaaa.
アーモンドミルク、美味しいですよ!アーモンドが苦手でなければ試されたらいかがでしょう?🤤💓
あとはお水で作るともちもち系になると聞いてたまにお水で作ってます!味にはそこまで大差なく感じます🌸
naaaaaa.
アーモンドミルク、美味しいですよ!アーモンドが苦手でなければ試されたらいかがでしょう?🤤💓
あとはお水で作るともちもち系になると聞いてたまにお水で作ってます!味にはそこまで大差なく感じます🌸
「牛乳」に関する質問
6週目で昨日から悪阻が来ました😭 元々胃腸が弱いのに吐きまくっていて、胃が荒れないか不安です。 胃腸の弱い先輩方はどの様に乗り越えましたか? 幸い今はまだ牛乳が飲めますので、寝る前や食べた後に飲んで胃を守って…
2人目考えてたけどやっぱり無理! 旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ気質な旦那と保育園預けたりしてパートとかするなら家事育児100%を求め…
子供に意味無いところでキレて、やっちゃったなって思う時ありますか? 3歳の子 二階建ての家で2階に上がった途端に、 ジュース飲みたいから下に取りに行って、 あのぬいぐるみを下から取りに来て、 牛乳飲みたいから取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント