コメント
マイ
ドラッグストアのレジで3年ぐらい働いてました!
他の立ち仕事と掛け持ちしてたので余計にですが常に腰痛に悩まされてました。
マイ
ドラッグストアのレジで3年ぐらい働いてました!
他の立ち仕事と掛け持ちしてたので余計にですが常に腰痛に悩まされてました。
「立ち仕事」に関する質問
29週なのですが、 立ち仕事フルタイムで1時間だけ休憩がありそれ以外立ちっぱなし状態なのですがこのごろお腹が筋肉痛みたいで痛くて😧 寝てても起きてても何してても痛すぎるんですけどこれは 後期あるあるですか!?
ぎっくりの背中バージョンになってしまいました😭 息を吸うのも痛い、座るのも歩くのもある一定の角度キープしないと背中がピキッと激痛です😭 仕事行けるかと言われたら行けると思いますが、 立ち仕事だし力仕事もあるの…
調剤薬局の事務で週2回午前4時間のパートはじめました。 今までパートで病院の事務はしたことがあったんですが、調剤の事務がとても大変で、、覚えることも多く、ずっと立ち仕事でしんどいです。 薬剤師さんには先生と…
お仕事人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。は😳😳腰痛!!
育児しながらならなおさらですよね💦💦
接客自体は楽しかったのでまたやってみたいですが、やはりきついですよね、、
マイ
私は接客好きだしというか接客しかしたことないので娘が大きくなったらまた働くつもりですよ(^^)
掛け持ちしていたカフェの仕事場に60歳ぐらいの方が働いていましたし近くのスーパーでもよく見かけますけどね(^^)
ママ(38)
たしかにおばあちゃんみたいな人いますよね!