お仕事 立ち仕事の大変さについて相談です。20歳の時に3年間経験あり。30過ぎてもパートできるか不安。 スーパーのレジや販売って立ち仕事ですが大変ですか?20歳くらいの時に3年間立ち仕事のアルバイトはしていましたが、30過ぎてパートで立ち仕事できるか不安で、 最終更新:2021年4月20日 お気に入り アルバイト パート 0歳 立ち仕事 ママ(38) コメント マイ ドラッグストアのレジで3年ぐらい働いてました! 他の立ち仕事と掛け持ちしてたので余計にですが常に腰痛に悩まされてました。 4月18日 ママ(38) 回答ありがとうございます。は😳😳腰痛!! 育児しながらならなおさらですよね💦💦 接客自体は楽しかったのでまたやってみたいですが、やはりきついですよね、、 4月18日 マイ 私は接客好きだしというか接客しかしたことないので娘が大きくなったらまた働くつもりですよ(^^) 掛け持ちしていたカフェの仕事場に60歳ぐらいの方が働いていましたし近くのスーパーでもよく見かけますけどね(^^) 4月18日 ママ(38) たしかにおばあちゃんみたいな人いますよね! 4月20日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(38)
回答ありがとうございます。は😳😳腰痛!!
育児しながらならなおさらですよね💦💦
接客自体は楽しかったのでまたやってみたいですが、やはりきついですよね、、
マイ
私は接客好きだしというか接客しかしたことないので娘が大きくなったらまた働くつもりですよ(^^)
掛け持ちしていたカフェの仕事場に60歳ぐらいの方が働いていましたし近くのスーパーでもよく見かけますけどね(^^)
ママ(38)
たしかにおばあちゃんみたいな人いますよね!