コメント
lk
赤ちゃんが飲めるなら増やしてもいいと思いますよ😀
上の子は完ミで、その頃はトータル980㎖くらい飲んでました。
lk
赤ちゃんが飲めるなら増やしてもいいと思いますよ😀
上の子は完ミで、その頃はトータル980㎖くらい飲んでました。
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
3,4ヶ月検診いつ頃予約しましたか? 1ヶ月検診終わったところです。 近所の小児科に2ヶ月で打つの予防接種のネット予約はしました。検診は電話予約のみです。 その小児科をかかりつけにするかは決めてないのですが、人…
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
1日トータルが今760-800mlなので増やしてもよさそうですね^ ^
顔がまん丸だったので体重増えすぎてると思ってました😅
lk
うちもムチムチでした(^ ^)
よく飲む方でした。
1000㎖を超えないようにだけ気をつけていました😆