コメント
太子
わかります😭
私も1人目の妊娠では、多少具合悪いこともありましたが、食べ物食べれないとか無かったので、2人目で初めてのつわりを経験して、何も食べる気が起こらずとにかくずーっと気持ち悪くて…
こんなに辛いんだと始めた知りました😢
人によって違うと思うのですが、私の場合干し梅をちまちま食べてました💦
おしず
私はサラダパスタしか食べれませんでした🤭
冷たいものならさっぱりしていいよって助産師に教えてもらったので大好きなパスタに野菜も食べたいなと思いサラダパスタばかり食べてました😊
飲み物はCCレモンしか飲めませんでした😂
-
ぶらんち
あ〜なんかわかります!さっぱり麺が食べたいかも〜とか思いつつ、まだ作ってなかったので、やってみます!
ありがとうございます😊- 4月18日
はじめてのママリ
私も今そんな感じです😭
食べ物じゃないですが、
オレンジジュースはとてもスッキリします🍊
-
ぶらんち
オレンジジュースまだ試してなかったのでやってみます!
ありがとうございます😊- 4月18日
ぱっころりん
1人目の時がそんな感じでした💦
とりあえず水分とってれば死なないので、何か飲んでくださいね!
私はスポーツドリンクも水もお茶もにおいがダメで飲めず、グレープフルーツジュースやリンゴジュースを飲んで生きてました😂
食べ物も、フルーツゼリーか、トマトスープが限界でしたよ😭
2人目は逆に固形物は食べれました!そうめんとかどうですか?生姜いれて、冷やしなら食べやすいかもしれません…🥺
本当に何もやる気なくなりますよね!早くつわり終わりますように🙏
-
ぶらんち
フルーツゼリー食べたいかも‼️冷やし麺も食べれそうですね〜♬
個人差があるのはわかってるけど、早く過ぎ去ってほしいものです…
ありがとうございます😊- 4月19日
-
ぱっころりん
あと冷やし中華も酸味があって食べやすかったです!🥺
個人差すごいですよね、赤ちゃんが元気な印です🥺!
早く過ぎ去れ〜🌀!!と念を送ります!- 4月19日
-
ぶらんち
ありがとうございます😊
今日早速買い出し行ってきて冷やし中華やジュースにゼリーに乾麺など食べれそうなのを買ってきました♬- 4月19日
ぶらんち
ありがとうございます😊
梅干し昨日食べました〜♬ちまちまってのがまたポイントですね‼️