※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
ココロ・悩み

オムツ洗濯で同じ失敗を繰り返してしまう私。気を抜くとやらかしてしまう。他の失敗談も聞かせてください。

何回同じ失敗するんだよ私!!

オムツ洗濯したの4回目。。。。
その時は毎回気をつけなきゃと思うのに、気を抜くとやらかしてしまう。。

あーダメ母だぁ💨
みなさんの失敗談も聞かせてくださいー

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります
洗濯機開けた時のショックがすごいです🥲
今年すでに二回も同じことしてます😂

• ピーチ

ピーチ

ほんとにショックですよね。。忙しいのに、余計な仕事増やして、朝からぐったりでした。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

洗濯機開けた時の絶望感…😂
私もやりますよ。
この前なんて、職場の介護施設で。大人用のオムツ洗濯機で洗いました😂

• ピーチ

ピーチ

絶望で、今日は4回目ということもあり少し泣きました(笑)
    職場でその失敗はキツイですね💦想像しただけで背筋が凍ります🥶

• 4月18日
ママ

私は洗濯機ではないですが、オムツ用のゴミ箱をトイレに置いていて、ゴミ箱に捨てようとしたのに、トイレの蓋を開けてポイッとしてしまったことが何度があります💦その時気づいてすぐ取ればそんなに落ち込みませんが、この間は全く気づかず、夜にトイレ入った時に気づきました😓絶望でした🤣

• ピーチ

ピーチ

それはやらかしてますね💦
    トイレにおむつは絶望しかないですね🥶

• 4月18日