コメント
ままり
個人事業主です!
私は接客を伴うので自宅件店舗としてやってますが、職種によりますね!
開業届出すだけでいいものもあれば、いろいろな許可とらなくちゃいけないものもあるので、、、
ままり
個人事業主です!
私は接客を伴うので自宅件店舗としてやってますが、職種によりますね!
開業届出すだけでいいものもあれば、いろいろな許可とらなくちゃいけないものもあるので、、、
「復帰」に関する質問
ほったらかしで使える調理家電のおすすめを教えて欲しいです! もうすぐ育休復帰します。 朝仕込んで帰ってきたら出来上がり…みたいな状態が理想なのですが(朝起きれれば笑)、皆さん使っている調理家電でおすすめのも…
慣らし保育中です! ごはんあまり食べれず4/1から慣らしですが まだ12時半お迎えです💦 先週から咳とはなみずがあり 熱はずっとないんですが 移したら悪いので昨日はおやすみしました。 今日もあいかわらず鼻水や咳ありま…
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
お仕事人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます😊
職種によるんですね。
今思っているのは、子育てしているママ達が集まって話をしたり、専門の方を招いて子育てに関する悩みを相談したりできる場所をつくりたいなと。
そこでグッズを販売したり参加費をもらったりして利益を得られればと思っています。
私もまだまだ考えがまとまっていないのですが、、、