コメント

ままり
個人事業主です!
私は接客を伴うので自宅件店舗としてやってますが、職種によりますね!
開業届出すだけでいいものもあれば、いろいろな許可とらなくちゃいけないものもあるので、、、
ままり
個人事業主です!
私は接客を伴うので自宅件店舗としてやってますが、職種によりますね!
開業届出すだけでいいものもあれば、いろいろな許可とらなくちゃいけないものもあるので、、、
「復帰」に関する質問
ワーママさんでパルシステムやコープなど使ってる方いますか?? いつも商品届くのが11:00頃なんですが、復帰後仕事終わって帰宅するの16:00とかになります。これからは寒くなるので大丈夫かなとは思うのですが、皆さんも…
1回でも復帰すると育休手当減ってしまいますよね? さらには時短勤務なら1人目の時のようには貰えないですよね… 1月生まれで来年4月から保育園入れようと思っていたのですが、2人目を復帰後1年で出産したいと思っていたの…
子供に怒鳴ってしまうことがやめられません。 保育園から家に帰るまではなんとか頑張れるのに家に入った途端すぐにイライラしてしまいます。 一度スイッチ入っちゃうと駄目で昨日はご飯を食べている2人を置いて数分1人で…
お仕事人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます😊
職種によるんですね。
今思っているのは、子育てしているママ達が集まって話をしたり、専門の方を招いて子育てに関する悩みを相談したりできる場所をつくりたいなと。
そこでグッズを販売したり参加費をもらったりして利益を得られればと思っています。
私もまだまだ考えがまとまっていないのですが、、、