コメント
ままり
個人事業主です!
私は接客を伴うので自宅件店舗としてやってますが、職種によりますね!
開業届出すだけでいいものもあれば、いろいろな許可とらなくちゃいけないものもあるので、、、
ままり
個人事業主です!
私は接客を伴うので自宅件店舗としてやってますが、職種によりますね!
開業届出すだけでいいものもあれば、いろいろな許可とらなくちゃいけないものもあるので、、、
「復帰」に関する質問
4月から保育園決まってしまいました😭 産前はバリバリ働こうと思っ待てましたが、子供の前で仕事の連絡返したり、持ち帰りの仕事をする姿を見せたくない。 家にいる時間は母に専念したいと思うようになりました。 復帰後…
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
\ 立ち仕事とつわりについて質問です / 初めての妊娠でわからないことしかないため、 ご教示いただけましたら幸いです…🙇🏻♀️💦 妊娠初期でお腹の張りと茶出血があり、 切迫流産の診断を受けて、2週間お休みをいただい…
お仕事人気の質問ランキング
tmhnm✨
コメントありがとうございます😊
職種によるんですね。
今思っているのは、子育てしているママ達が集まって話をしたり、専門の方を招いて子育てに関する悩みを相談したりできる場所をつくりたいなと。
そこでグッズを販売したり参加費をもらったりして利益を得られればと思っています。
私もまだまだ考えがまとまっていないのですが、、、