妊娠・出産 5週のつわりがひどく、6週から症状がなくなり心配。来週の病院が不安。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 5週になった途端、つわりが酷くて食べても吐いたり、スマホの画面見て酔ったり車運転できなくなったり。脱水症状みたいで常に貧血で寝たきりだったのに、6週になった途端、それがなくなった、、赤ちゃん大丈夫なんでしょうか 🥺来週病院に行くのが不安、、💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 症状 車 夫 スマホ may(3歳4ヶ月) コメント ままり つわりの有無と赤ちゃんの成長や流産は関係ないですよ✨ ただなくなると不安ですよね💦けどつわりって波があるので明日とか明後日にはまた体調悪くなってるかもしれないですよー😅 4月18日 may そうなんですね 🥺 確かにそうですね 笑 あまり考えすぎないようにします 😖 4月18日 yam その後、大丈夫でしたか?同じ症状で心配で、、 3月23日 may コメントありがとうございます 💦 つわりは、安定期すぎに治まり、 無事、元気な赤ちゃんが産まれました 👶🏻 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
そうなんですね 🥺
確かにそうですね 笑
あまり考えすぎないようにします 😖
yam
その後、大丈夫でしたか?同じ症状で心配で、、
may
コメントありがとうございます 💦
つわりは、安定期すぎに治まり、
無事、元気な赤ちゃんが産まれました 👶🏻