コメント
ままり
つわりの有無と赤ちゃんの成長や流産は関係ないですよ✨
ただなくなると不安ですよね💦けどつわりって波があるので明日とか明後日にはまた体調悪くなってるかもしれないですよー😅
ままり
つわりの有無と赤ちゃんの成長や流産は関係ないですよ✨
ただなくなると不安ですよね💦けどつわりって波があるので明日とか明後日にはまた体調悪くなってるかもしれないですよー😅
「症状」に関する質問
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
妊娠初期。不安という理由で病院受診するのはありですか? 次回の診察まで1週間ちょっとあります。 前回の診察からだと2週間空きます。 エンジェルサウンズを買ったのですが聞こえず赤ちゃんが元気かとても心配になって…
何度も同じような質問をしています。すみません。 子どもが起立性調整障害と病院で診断されて 一日中頭が痛いと言っています。 午前中特にひどくて昼頃から調子が良くなる感じです。 調子が良くなると言っても痛みが弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
may
そうなんですね 🥺
確かにそうですね 笑
あまり考えすぎないようにします 😖
yam
その後、大丈夫でしたか?同じ症状で心配で、、
may
コメントありがとうございます 💦
つわりは、安定期すぎに治まり、
無事、元気な赤ちゃんが産まれました 👶🏻