コメント

はじめてのママリ🔰
肩こりが酷すぎて頭痛まで来ていたのでネックマッサージャー買いました!温めてもくれるしめちゃくちゃいい感じです😀
はじめてのママリ🔰
肩こりが酷すぎて頭痛まで来ていたのでネックマッサージャー買いました!温めてもくれるしめちゃくちゃいい感じです😀
「ココロ・悩み」に関する質問
小1でお友達トラブルがあった方いらっしゃいますか、、? 周りの保護者の方からは優しくしてくれたとかのエピソードをよく聞いていて、園や学校からも誰かが困っていたら進んで助けてくれたりお手伝いをしてくれますと言…
プレに途中入園で通っていますが、 もうママ友?グループできてて傷ついています。 グループに割り込んで話すなんて うざがられるし、 もうなんか泣きたいです。 そのグループの人と話すのは諦めた方がいいのかな。。
皆さん、子供の保育園の行事や持ち物など 忘れないようにどんな工夫や管理しておられるますか😭✨? 恥ずかしながら、最近保育園から言われている持ち物(例えば、クッキングをするのでマスクなど)を立て続けに忘れてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモ子
コメントありがとうございます!
私も肩から首、頭痛がやばいです…
ネックマッサージャー初耳で
今調べてみました!
いろいろ種類ありますね✨
はじめてのママリ🔰さんは
どれを買われましたか??
差し支え無ければ教えてください😄
はじめてのママリ🔰
私はニップラックスってメーカー?のやつです✨
モモ子
ありがとうございます♪
これ欲しいです!!
旦那に言ってます❣️