コメント
まめしば
私は4週前から船酔いのような目眩がありました💦
りゅうしんママ🔰
人によりますが、ある人もいますよ🙂
-
ママリ
そうなんですね!
でも寝たら復活したので寝不足だったのかもです🤣🤣- 4月18日
まめしば
私は4週前から船酔いのような目眩がありました💦
りゅうしんママ🔰
人によりますが、ある人もいますよ🙂
ママリ
そうなんですね!
でも寝たら復活したので寝不足だったのかもです🤣🤣
「つわり」に関する質問
妊娠8wです。 とにかくイライラが止まりません。 あらゆることが目につくし頭の中でグルグル文句が止まらない。旦那に対しても今まで気にならなかったことでイライラしてしまいます。(洗い残しが多いとか、片付け忘れと…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
前回もこんなに早かったっけな?と思い出せなくて(笑)
色々考えて寝付けなかったせいかと思いましたが、それにしては眠いのではなくて車酔いみたいな感じなので、もしかしてと思ったんです...
ママリ
つわりはじまるの早めなのですね!!
フライングなので化学流産が怖いです😭
ママリ
一人目もこんなに不安だったっけ?ってもう思い出せないです(笑)
祈って信じて待つしかできないですよね🤣💕ありがとうございます!
まめしば
私は娘の時はつわり5w位からでした😊今回、つわりが早すぎたので病気かと思いましたが、妊活していたので調べたら陽性でした😆
生理予定日で検査薬うっすら出てたら妊娠してますね🎶私は予定日2日後でうっすらでした💦
まめしば
不安は常につきものですよね💦
病院でしっかり確認できても次の検診まで心配だったり、私は娘を授かる前に5週で流れてしまったので、娘の時も今回もいつも不安ですが、こればかりは赤ちゃんが元気に育つことを祈るだけしか出来ませんので、一緒に頑張りましょう🎶