コメント
ママリ
見えます♡
私は昨日の夜フライングして、生理予定日2日前でこの薄さ(上)でした。
今朝(下)も濃さは変わらず(むしろ薄くなった?)でした笑
うにいくら
見えます見えます✨
生理予定日3〜4日前だったらこのくらいの濃さだと思います🙆♀️
海外の妊娠検査薬は反応が良くないものもあるので前日の検査薬と比べるのではなく、2日前の検査薬と比べるのがいいと思います😆✨
-
りり
見えると言ってくださり、ありがとうございます💓😭2日前の検査薬で比べるアドバイスもありがとうございます🥺まだ沢山検査薬があるので、明日明後日してみたいと思います✨
- 4月18日
退会ユーザー
見えますよー!
私も海外の早期妊娠検査薬を生理予定4日前にやりましたが同じような薄さでした!
日に日に濃くなり生理予定日3日後には普通の妊娠検査薬でくっきり陽性、妊娠してました!
-
りり
見えると言ってくださり、ありがとうございます💓😭生理予定日3日後にはくっきり陽性だったのですね💓先程日本の検査薬では真っ白だったので、日本の検査薬は生理予定日以降まで我慢します!
Nさん20週なのですね🕊✨お体に気をつけて過ごされて下さいね☺️- 4月18日
ここ
かすかに見えますね☺️
私も海外製のもの使っていました!
生理予定日の後に使って結構濃いく反応がでましたので、生理予定日の後にも使用してみてください✨
-
りり
見えると言ってくださり、ありがとうございます💓😭
生理予定日後だと結構くっきり反応が出るのですね✨海外の検査薬が沢山残っているので、明日明後日もフライングしそうです😭笑
あいさん、お体に気をつけて過ごされて下さいね☺️✨- 4月18日
-
ここ
生理予定日の何日か前に他の検査薬を使用したときはりりさんと同じような薄さで最初は蒸発線かな?って疑いましたが、生理予定日1日前にまた使用したらすごく濃くなりましたので☺️
ですので、今から毎日検査薬を使用してみてください☺️
無事妊娠してたらいいですね♡
ありがとうございます😊- 4月18日
-
りり
私も蒸発線かな?と思いました😭同じ年に出産になると嬉しいです✨💓あいさん、優しく教えていただき、本当にありがとうございました🥰✨
- 4月18日
りり
見えると言って下さって、ありがとうございます☺️
生理予定日2日前だと結構見えますね🥰おめでとうございます💓お身体大事にして下さいね🕊🧡
りり
今日本の検査薬を使用したら陰性でした😭朝一の検査ではないからと思いたいです💦笑
ママリ
うっすら見えますよ♡
日本のやつはまだ早いかもしれないですね!