コメント
ピロリ
こんな感じだと思います!
ピロリ
脳に錯覚を起こさせるお薬なので、怖いですよね(T_T)
ホルモンを急激に変化させるので、噴射直後に排卵検査薬を使ってみたらすぐにくっきり陽性になりましたよ!
点鼻薬だと思って舐めていたら恐るべし威力でした(>_<)
なるべく無理をせずゆったりと過ごしてくださいね!!
-
いちご
それはスゴイですね‼
手軽に使用できるけど、威力もなかなかなもんですね。。。
私は出血を理由にの~んびり過ごしています(*´ω`*)
ピロリさんもお体気をつけて下さいね💓
ピロリさんの妊娠菌わけてください。
(*´ω`*)- 8月30日
-
ピロリ
良かった♡身体が一番大事ですからね♡副作用怖いですが、たくさんの方が使っているので、きっと大丈夫ですよ!
私も諦めかけて開き直っていたときの妊娠だったので、いちごさんも気負いし過ぎず楽しいことたくさん考えて好きなことたっくさんして赤ちゃん待ってみてください(*^^*)
私の妊娠菌で良ければどうぞたくさん受け取ってください〜*\(^o^)/*♡
いちごさんのところに可愛い赤ちゃん来てくれますように♡
お心遣いありがとうございます(o^^o)- 8月30日
SACHI.y
私はタイミングでブセレキュア使用しましたが腕とお腹に蕁麻疹ができました(*_*)もちろん副作用がない人もいると思いますが先生に聞いたら強い薬だから何かしら副作用でる人が結構いるとのことでした(>_<)体外受精頑張ってください!♡お身体ご自愛くださいね👶🏻💓
-
いちご
タイミングでも点鼻薬使うんですね!
蕁麻疹も怖いですね(>_<)
点鼻薬って手軽に使えるから少し甘くみていたかもしれません。
色んな薬飲んだり、注射したり、副作用が出てしまったり、、、体がかわいそうだなーって思っちゃいます。
お気遣いどうもありがとうございます。
SACHI.yさんもお体気をつけて💓お互い頑張りましょう!- 8月31日
ピロリ
人工授精の前に使っていたのですが、間違えて2回ずつ噴射したときは何となくめまいがしました(>_<)
いちご
早速お返事ありがとうございます!
脳に指令を送るわけですから、少し怖い気もします。
私の場合、使用開始8日目から少量の出血があり、注射の影響なのかと色々調べたところ、もしや点鼻薬なのかな?と。
病院に問い合わせたら、様子みて下さいとしか言われず一人で悩んでおりました。