その他の疑問 看護師の方でレジーナ血圧計使われたことがある方いますかー?口コミ教え… 看護師の方でレジーナ血圧計使われたことがある方いますかー?口コミ教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 口コミ 看護師 へぇ(6歳) コメント ばっち~ママ 前の職場がそうでした! 楽でいいですよね☆ 8月30日 へぇ そうなんですね! エラーが出やすかったりとかデメリットはありましたか? 8月30日 ばっち~ママ エラーが出やすいと思ったことないです! 8月30日 へぇ やんやんママさん そうなんですね!仕事場で購入しようかという話になったんですが、使ったことがなかったので、聞けてよかったです( ^ω^ ) 参考にしたいので、もう一つ聞きたいのですが、排気モードやクイックモードなど使うことはありましたか? 8月30日 ばっち~ママ うちの職場にもいれてほしいです😱 羨ましい!!! 排気は空気がたまっちゃって 抜けない時に使いました! クイックは使ったことないです! 8月30日 へぇ 水銀撤退に伴い、検討してるみたいです!テルモ製品と迷ってるんですが、テルモの方が高くて、コスト的に安いレジーナを買うのはどうかー?という意見があがってますー!大分と参考になりました( ^ω^ ) 8月30日 ばっち~ママ なるほど! 今の職場は水銀じゃないけどステートが 必要なやつわかります? あれなんですよ…↘ ワタシの前の職場はテルモでした☆ 8月30日 へぇ そうゆうのもあるんですね!勉強になります( ^ω^ ) ステートが不要なだけでも時間短縮なりますすよね>_<時間に追われずにシゴトやりたいですね。。笑。本音がポロっと出ました>_< 8月30日 ばっち~ママ 本当そこ思います↘ うちも変えてくれないかな~↘ 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぇ
そうなんですね!
エラーが出やすかったりとかデメリットはありましたか?
ばっち~ママ
エラーが出やすいと思ったことないです!
へぇ
やんやんママさん
そうなんですね!仕事場で購入しようかという話になったんですが、使ったことがなかったので、聞けてよかったです( ^ω^ )
参考にしたいので、もう一つ聞きたいのですが、排気モードやクイックモードなど使うことはありましたか?
ばっち~ママ
うちの職場にもいれてほしいです😱
羨ましい!!!
排気は空気がたまっちゃって
抜けない時に使いました!
クイックは使ったことないです!
へぇ
水銀撤退に伴い、検討してるみたいです!テルモ製品と迷ってるんですが、テルモの方が高くて、コスト的に安いレジーナを買うのはどうかー?という意見があがってますー!大分と参考になりました( ^ω^ )
ばっち~ママ
なるほど!
今の職場は水銀じゃないけどステートが
必要なやつわかります?
あれなんですよ…↘
ワタシの前の職場はテルモでした☆
へぇ
そうゆうのもあるんですね!勉強になります( ^ω^ )
ステートが不要なだけでも時間短縮なりますすよね>_<時間に追われずにシゴトやりたいですね。。笑。本音がポロっと出ました>_<
ばっち~ママ
本当そこ思います↘
うちも変えてくれないかな~↘