子育て・グッズ 風邪症状があれば休むようにと言われていたので、先週木曜日と、安全を… 風邪症状があれば休むようにと言われていたので、先週木曜日と、安全をとって金曜も休ませました。 が、今まだ咳してます。 木曜日に病院で風邪の引き始めで、喉が赤くなっていて、3日様子見て大丈夫ですよって言われたんでますが、 月曜幼稚園行ってもいいでしょうか? コロナが多い地域なので、他の親御さんに気を遣います。 でも、入園式あって、まだ1日しか行ってないので、そこも気になります。 皆さんなら月曜どうされますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 入園式 病院 症状 親 幼稚園 夫 ママリ コメント ママリ 明日鼻水咳が何もないなら連れていきます! 4月18日 ママリ 明日咳あればどうしますか? 4月18日 ママリ 風邪症状あれば休むように言われてるなら、咳してたら休むしかないと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日咳あればどうしますか?
ママリ
風邪症状あれば休むように言われてるなら、咳してたら休むしかないと思います💦