産婦人科・小児科 新潟市南区にお住まいの方にお聞きしたいです🥺子供を皮膚科に連れて行こ… 新潟市南区にお住まいの方にお聞きしたいです🥺 子供を皮膚科に連れて行こうと思っているのですが どこの病院に連れて行ってますか? またおすすめの皮膚科があれば教えてほしいです🥺 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 おすすめ 新潟市 るうちゃん(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りー かさはらクリニックに行ってます🏥先生もみんな優しくてすきです!ただわりと混んでるイメージで予約してないと日によっては待ち時間長いかもしれないです😢 4月18日 るうちゃん 回答ありがとうございます😊 やっぱりかさはらさん混んでますよね😂 私も前にかさはらさんにかかっていたことがあるのですが 予約しても待つイメージで😂 確かに先生も優しいですもんね🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうちゃん
回答ありがとうございます😊
やっぱりかさはらさん混んでますよね😂
私も前にかさはらさんにかかっていたことがあるのですが
予約しても待つイメージで😂
確かに先生も優しいですもんね🙌