コメント

退会ユーザー
2人目は新生児からしてましたー!

三児のママ👦
してましたよ!
チュチュベビーの出っ歯になりにくいってやつ使ってました!

🧸⸒⸒
NUKのおしゃぶりさせてました🙂

みーこ
ピジョンのやつで、新生児でしたが6ヶ月からの大きなのさせてました💦
退会ユーザー
2人目は新生児からしてましたー!
三児のママ👦
してましたよ!
チュチュベビーの出っ歯になりにくいってやつ使ってました!
🧸⸒⸒
NUKのおしゃぶりさせてました🙂
みーこ
ピジョンのやつで、新生児でしたが6ヶ月からの大きなのさせてました💦
「新生児」に関する質問
新生児のときから、なんとなく私の話してることを理解してるような気がします😂意味もなくギャン泣きもしないし、大人がご飯食べてるときはお利口さんにしてくれてたり、こっちだよーと言うとそっちを見たり😂 おもちゃの追…
新生児の子が黄疸がきつく、貧血気味だと言われています。 このまま下がり続けると輸血をしないといけないようですが、できれば輸血はしたくないです。 母乳に鉄分を含ませるには、サプリや鉄剤を私が飲んだら、それなり…
生後2ヶ月、6キロ弱の息子がいます。 体重が増えてきて手首や肩が痛くなってきたのですが、 特に授乳の時首を持って支えるのが一苦労です。 新生児から横抱きで授乳しているのですが他にいい授乳姿勢があるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー🌻
おすすめのメーカーとかありますか?
退会ユーザー
ヌーク、オススメですよ🥰
デザインも豊富だし出っ歯になりにくいような作りになってるみたいです。赤ちゃんによっては合う合わないあるので試してみないとなんともですが💦