はじめてのママリ🔰
エルゴとconyの両方使用している上で感じたconyのメリットとデメリットをお伝えすると、、、
【メリット】
・軽すぎて持ち運びしやすい
・抱っこで疲れた時に活躍
・フィットすると爆睡してくれる
【デメリット】
・付けるのに慣れるまでが大変
・新生児期はcony拒否でギャン泣き
以上です!結果として、買ってよかったけど無くてもぶっちゃけ問題ないなと思いました😂
赤ちゃん本舗で実際に装着もできるので、出産後に店舗で確認するのもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
エルゴとconyの両方使用している上で感じたconyのメリットとデメリットをお伝えすると、、、
【メリット】
・軽すぎて持ち運びしやすい
・抱っこで疲れた時に活躍
・フィットすると爆睡してくれる
【デメリット】
・付けるのに慣れるまでが大変
・新生児期はcony拒否でギャン泣き
以上です!結果として、買ってよかったけど無くてもぶっちゃけ問題ないなと思いました😂
赤ちゃん本舗で実際に装着もできるので、出産後に店舗で確認するのもおすすめです!
「新生児」に関する質問
右側のおっぱいの出が悪いです💦 もうすぐ生後3週間の新生児を育てています。 第一子の時も左でばかりあげていたせいか、今回も右側だけなかなか出てきません。 搾乳器で絞っても5ml行くか行かないか… 手搾りで乳輪まわり…
あと4ヶ月後くらいに会社の人が子供産まれるんですけど一年前に私が産んでその時の新生児用オムツが袋開けて、2枚使ったくらいでまるまるほぼ残ってて そう言うのって貰ったら嬉しいですか?? あと、ほぼ使ってない服も…
上2人男の子で今お腹にいるのは女の子ーーーーって願ってたが見えてしまった🤣🤣🤣🤣ww 3人目だけどなにか追加で買ったもの、便利な物、 なにかありますか?? 新生児の服は捨ててしまったので買わなくては、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント