※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週目で胎嚢が小さく、HCG値が低い。先生は確率的に五分五分と言う。痛みや出血はないが心配。同じ経験の方、育児成功例ありますか?

6週目で胎嚢がすごく小さくて先週〔5週目〕HCG血液検査してもらって945とかって低いですかね、、、、
先生に確率的に五分五分だねって言われて、、、
お腹の痛みや出血は全くありません。
看護婦さんと先生には、痛かったり、出血はない?って言われて、とても心配です。

同じような方で、無事育った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

HCG?はよく分かりませんが6週は胎嚢全く見えませんでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    なんか、昨日見てもらったら、これかなーって感じで育ちが悪いって言われたので、とても不安で😭
    何週目で見えましたか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも子宮外妊娠の可能性もなきにしもあらずって言われたので不安でした😭

その後引越しでなかなか行けず、9週で胎嚢、心拍確認できました(^_^)

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    そう言って頂けるとすごく心強いです😭
    本当に、ありがとうございました😭

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安易なことは言えませんが、うちは無事にうまれたのであまり気負いませんように( ; ; )

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです(^^)
    ありがとうございました😭
    ちなみに、少し茶オリと腹痛があったため、昨日病院に行ってきましたが、血液検査は数値がだいぶ上がっているので、問題はなかったです(^^)
    ただ、やはり少し小さいのが気になるねって感じでした😭
    また今週行くので赤ちゃんを信じてみます(^^)

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

6wで900台だと低いです💦排卵日がズレたとかないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週では計算上そうでしたが昨日やってもらったら、昨日が6週目〔排卵のずれ〕だったので、先週の血液検査なので5週目で、900です😭

• 4月18日