コメント

はじめてのママリ🔰
HCG?はよく分かりませんが6週は胎嚢全く見えませんでした🥺

はじめてのママリ🔰
6wで900台だと低いです💦排卵日がズレたとかないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
先週では計算上そうでしたが昨日やってもらったら、昨日が6週目〔排卵のずれ〕だったので、先週の血液検査なので5週目で、900です😭
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
HCG?はよく分かりませんが6週は胎嚢全く見えませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
6wで900台だと低いです💦排卵日がズレたとかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
先週では計算上そうでしたが昨日やってもらったら、昨日が6週目〔排卵のずれ〕だったので、先週の血液検査なので5週目で、900です😭
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科に受診するタイミングについて質問です。 妊娠検査薬で陽性になりました。 前回の生理開始日が5月14日なので大体5w0dくらいだと思います。みなさんはいつ頃受診しましたか??
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
なんか、昨日見てもらったら、これかなーって感じで育ちが悪いって言われたので、とても不安で😭
何週目で見えましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしも子宮外妊娠の可能性もなきにしもあらずって言われたので不安でした😭
その後引越しでなかなか行けず、9週で胎嚢、心拍確認できました(^_^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
そう言って頂けるとすごく心強いです😭
本当に、ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
安易なことは言えませんが、うちは無事にうまれたのであまり気負いませんように( ; ; )
はじめてのママリ🔰
心強いです(^^)
ありがとうございました😭
ちなみに、少し茶オリと腹痛があったため、昨日病院に行ってきましたが、血液検査は数値がだいぶ上がっているので、問題はなかったです(^^)
ただ、やはり少し小さいのが気になるねって感じでした😭
また今週行くので赤ちゃんを信じてみます(^^)