コメント
初めてのママリ
大府のわかば整骨院調べてみてください!!今通ってます!!私の友達2人通っててめちゃ効果あるって評判です!!私は1時間かけて通ってますwww
初めてのママリ
大府のわかば整骨院調べてみてください!!今通ってます!!私の友達2人通っててめちゃ効果あるって評判です!!私は1時間かけて通ってますwww
「体」に関する質問
愛犬とベットでいつも寝ているのですが 半日自分家の庭(コンクリート)で伏せをしたり座ったりして過ごしていた時、お風呂に入れますか?💦 とりあえずお家に入るときに、足を拭き取りシャンプーで拭いて体をボディシー…
赤ちゃんが生まれてからご近所トラブルになった方はいますか? またその際どのように対応されましたか? よろしければ教えてください🙇🏻♀️ 数日連続で近隣の方から注意を受けており、反省して物音に気をつけています。 …
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅れて申し訳ございません。
一時間かけて通われているんですね✨
通えるようでしたら、是非行ってみたいです😊
情報ありがとうございます🙇🙇