コメント

初めてのママリ
大府のわかば整骨院調べてみてください!!今通ってます!!私の友達2人通っててめちゃ効果あるって評判です!!私は1時間かけて通ってますwww
初めてのママリ
大府のわかば整骨院調べてみてください!!今通ってます!!私の友達2人通っててめちゃ効果あるって評判です!!私は1時間かけて通ってますwww
「体」に関する質問
就学前健診に行ってきました。次の日に学校から連絡があり、普段の様子をきかせて欲しいと言われ来週校長先生と面談予定です。体育館ではじっと座っていました。検査は親と別々だったので様子は分かりません。なのでなに…
結婚指輪してないよって方いらっしゃいますか? 自分は娘が生まれた時に指輪が気になり付けなくなったのですが、そこから指輪まったく付けなくなってしまって勿体無いと思いつつまあいいかとそのままに。 専業から最近パ…
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より 金銭的に厳しいのは知っているのですが、 何て返すのがベストでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅れて申し訳ございません。
一時間かけて通われているんですね✨
通えるようでしたら、是非行ってみたいです😊
情報ありがとうございます🙇🙇