コメント

はじめてのママリ🔰
1時間ならまだ上げない方がいいと思います。

o
吐き戻すのは足りてるからです!
ミルクあげたら3時間は様子見ていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭足りてるはずなのになんで泣き止まないんだろう…
- 4月18日
-
o
赤ちゃんは泣くものです!
お腹いっぱいで苦しくて泣いてる可能性もありますし!
抱っこして、ゆらゆらして、置いてみたり、おくるみで包んでみたり、毛布かけてみたり、、、色々頑張ってください✨- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
昨日は3時間粘ってミルクの時間になって飲ませたら即寝ました、、。
ありがとうございました😭- 4月18日

はじめてのママリ🔰
苦しくてまた吐いちゃうと思います😵
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも泣き止むないので少し吸わせてます😭ほとんど飲まずに咥えて寝てます😭
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
大変な時期ですよね😵
泣かれると焦るし。。
息子がそんな感じでしたのでわかります。。
添い乳してますか?
息子がそれ位の時、お腹いっぱいなのにあまりに泣き止まない時は、
添い乳で乳首だけ咥えさせて寝かしつけてました、
熟睡した頃そっと乳首を外すと、朝まで寝てくれる、、って事が結構ありました💦
頑張ってください😵- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
すごい泣き方で聞いてるのも辛かったです😭
結局、おっぱいを咥えさせたまま1時間半ほど粘り、ミルクの時間になったからあげたら即寝ました😭いやー、キツかったです😅💦
添い乳、病院でもオススメされたのですが、なんとなく私が寝落ちするのが怖くてまだチャレンジ出来てません😭次、チャレンジしてみます!
ありがとうございました😊✨- 4月18日

ちくわ
おっぱいがそこまでまだ張ってないのであれば吸わせて落ち着かせるのもありだと思います。ミルクはおっぱいに比べると吐きやすいです。あとお腹が張っても苦しくて吐きやすいですし機嫌も悪くなるので、もし便が出てないとかであれば綿棒で肛門刺激してみてあげて下さい☺
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!張って無いです💦
吸わせて大丈夫ですかね😭3時まで泣かせるの可哀想で😭便はたくさん出てます!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
おっぱい探して泣き止まないんです😭どれくらい経ったらあげても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
普段は母乳なんですか?
2回吐いてるので吐きやすくはなってると思いますよ😩
うちも吐いた時に#8000で聞いた時は吐いたらその後は同じ量あげずにかなり少なく上げて、またないたら少しだけあげて…ってやってと言われました。
はじめてのママリ🔰
母乳にミルク足してます!
1時間半粘ったのですが、泣き止まないので少し吸わせてます😭💦