仲良く話して和やかなムードでなんで急におさわり始まって仲良し誘って…
仲良く話して和やかなムードでなんで急におさわり始まって仲良し誘ってくんの
いつもそればっか。
ただくっついて話してたいだけなのに。
- まるこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。ほんと鬱陶しいし、近寄りたくなくなります。またか、ってなるし。

とぷ❤️💛💚💙
分かります😭😭
なので私からくっつきに行けず…
ただくっついて喋る、そんな簡単な事が出来ません😂😂
仲良く話して和やかなムードでなんで急におさわり始まって仲良し誘ってくんの
いつもそればっか。
ただくっついて話してたいだけなのに。
はじめてのママリ🔰
わかります。ほんと鬱陶しいし、近寄りたくなくなります。またか、ってなるし。
とぷ❤️💛💚💙
分かります😭😭
なので私からくっつきに行けず…
ただくっついて喋る、そんな簡単な事が出来ません😂😂
「仲良し」に関する質問
もうすぐで産後2ヶ月、ミルク多めの混合で育てています。 昨日、産後初めての仲良しをしたのですが、避妊に失敗してしまいました、、 お盆期間という事もあり、いつも通っていた産婦人科がお休みで、アフピルというサイト…
内祝いを送りたいと旦那のいとこの奥さんから ラインがありました。うちの引越し祝い、出産祝いとも プレゼントを送ってくれたのですが、うちはそれがあるごとに内祝いは送ってませんでした。。 親族で集まる時に一度渡し…
会社の飲み会。異性によるお酒の「一口ちょうだい」はどういう感情なのでしょう💦 先日、会社の仲良しメンバー5人で飲みに行きました。 30〜40歳程、男3女2、全員既婚者です。 店員さんが運んでくれたお酒を私の向かいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
ほんとそれです
断るとお互い嫌な雰囲気なるし
楽しいホッとする気分が台無しです