※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちゃママ
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日で、主人が仕事で遊びの予定がない。写真撮影や手形作りを考えているが、他に良いアイデアがあれば教えて欲しいです。

明日、娘1歳の誕生日です!平日なので、主人は仕事で、特にやることも遊びに行くところも考えてないのですが、どうやって過ごしたらいいか考え中です…(^^;; とりあえず写真撮って、手形とるくらいしか思いつかず(>_<)もし良いアイデアあれば是非教えてください!

コメント

まうたん

うちは明後日1歳の誕生日です☺︎♡
三交代勤務なのに、たまたまうちも日勤で昼間は2人きりの予定です(^^;;
あたしは部屋を誕生日仕様にデコって写真撮ったり、夜にみんなで食べる用にケーキやご飯作ったりするつもりです!
本人は楽しくないかもですが(´・∀・`)
土曜日に一升餅とかはする予定です♬

• あきちゃママ

あきちゃママ

ありがとうございます♡一日違いですね(*^^*)まさに今お部屋デコってます笑 ケーキも作られるんですね!うちも土曜に一升餅やる予定で、ケーキもその時作ろうと思ってました!けど明日も簡単に用意するのもアリかもですね(^^)

• 8月30日