コメント
まうたん
うちは明後日1歳の誕生日です☺︎♡
三交代勤務なのに、たまたまうちも日勤で昼間は2人きりの予定です(^^;;
あたしは部屋を誕生日仕様にデコって写真撮ったり、夜にみんなで食べる用にケーキやご飯作ったりするつもりです!
本人は楽しくないかもですが(´・∀・`)
土曜日に一升餅とかはする予定です♬
まうたん
うちは明後日1歳の誕生日です☺︎♡
三交代勤務なのに、たまたまうちも日勤で昼間は2人きりの予定です(^^;;
あたしは部屋を誕生日仕様にデコって写真撮ったり、夜にみんなで食べる用にケーキやご飯作ったりするつもりです!
本人は楽しくないかもですが(´・∀・`)
土曜日に一升餅とかはする予定です♬
「1歳」に関する質問
水道代について。 8/20-10/20の2ヶ月で 9418円でした。 一戸建てに住んでるのですが これくらいの値段相応なのでしょうか?? 一軒家が初めてで アパートの時より風呂が広くなったので 相場がわかりません💦 父母子2人(5…
小1の息子ですが、整理整頓が苦手です💦 先生から引き出しの整理整頓がんばろうね😭と言われてます… 帰りの準備の時間に皆整理するようになってるようですが、息子はそこでちゃんとしないのか、どんどんぐちゃぐちゃにな…
大人と赤ちゃんの洗濯物っていつ頃まで分けてましたか? 現在大人は洗剤と柔軟剤も入れていて 赤ちゃんのものは無添加のものを使用しています🫧 上の子の時は1歳頃まで分ていたけど 最近は2回洗濯をすることが負担だなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきちゃママ
ありがとうございます♡一日違いですね(*^^*)まさに今お部屋デコってます笑 ケーキも作られるんですね!うちも土曜に一升餅やる予定で、ケーキもその時作ろうと思ってました!けど明日も簡単に用意するのもアリかもですね(^^)